ホテルアンビエント安曇野《開業25周年プラン》イセエビ&和牛を贅沢に堪能する創作会席 10,500円~
- 2018/7/17
- 関東
ホテルアンビエント安曇野
穂高温泉郷
中央自動車道岡谷JCT経由~長野自動車道安曇野ICより車で約30分もしくはJR大糸線穂高駅下車
ホテルアンビエント安曇野 | じゃらんで格安に宿泊予約/公式
【第6弾】《開業25周年プラン》イセエビ&和牛を贅沢に堪能する創作会席
■スーペリアツイン(34㎡/2名定員) おひとり様 10,500円~
34平米 ゆったりとした洋室ツインです。通常定員2名様(エキストラベッド対応にて最大3名様までのご利用が可能です。)
簡易キッチン(場合によりキッチン付でないお部屋でのご提供もございます)・食器・ツインベット・スタジオベッドソファ・ユニットバス・トイレ(洗浄機能付)・電話・地上デジタルテレビ・冷蔵庫・ポット・ドライヤー・洗面用具・パジャマ・タオル類
ホテルアンビエント安曇野は、おかげ様で開業25周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、春にご好評を頂きました特別メニューに続き、今回も期間限定の特別プランを謝恩価格でお届けいたします!
「イセエビ」に「和牛」までお愉しみ頂ける通常9,504円相当のご夕食をお付けしたプランを、平日11,880円~の特別価格でご用意!
「夕食クチコミ4.3」の評価を頂いた自慢の料理をぜひご賞味ください。(2018/5/22時点)
【ご夕食】
□-初夏の創作会席-□
和食料理長が考案した「開業25周年特別メニュー」。
ぷりぷりのイセエビに、肉の赤身と霜降りが絶妙な和牛を贅沢にお召し上がりください。
~お品書き~
・食前酒 自家製果実酒
・前菜 旬菜盛合せ
・椀物 今月の御椀
・造り 4種盛り
・焼物 イセエビクリーム焼き
・小鍋 和牛しゃぶしゃぶ 又は 和牛石焼(※ご予約時にお選びください)
・揚物 海老と野菜の天婦羅
・食事 岩魚の釜飯
・止椀 信州合わせ味噌
・香の物 就一郎漬本舗のお漬物
・水菓子 季節に熟す物
周辺観光
※ご注意 当サイトに掲載しております情報には、様々な注意を払っておりますが、完全性・正確性などについてはいかなる保障も行いません。個人が趣味として更新しているものですので、あらかじめご了承ください。m(__)m